土井あゆみです。
こんにちは。
できたてのアイスクリームを提供してくださるGUFO TOKYOに行ってきました。
【代官山】スイーツ①の記事についてはこちら
→http://ayumi-gourmet.hatenablog.com/entry/2019/05/22/152134
今回、私が注文したのはミルクベースのアイスクリーム+ラズベリークリスピーの組み合わせです。
大粒のラズベリークリスピーがたっぷりのせられていてとても食べ応えがありました。
カップかコーンも選べます。
初めての体験だったのが、こちらのアイスクリーム屋さんではスタンドも貸して下さること。
今回、早速お借りしてみました。
お子様とアイスクリームを召し上がる際にスタンドがあると便利かもしれません。
友人はシンプルにミルクのアイスクリームとコーンにしていたのですが、トッピングがなくてもミルクの優しい甘さと味はしっかりしつつ、しつこくない濃厚さを堪能出来たようです。
【代官山】スイーツ③に続きます。