土井あゆみです。
こんにちは。
【お肉】事業家仲間との楽しい時間がなぜかシリーズみたいになってますが・・・笑
ひとつの記事に収められず・・・
美味しかったことがより伝わったら幸いです。
【お肉】事業家仲間との楽しい時間①はこちら
http://ayumi-gourmet.hatenablog.com/entry/2019/05/12/181729
【お肉】事業家仲間との楽しい時間②はこちら
http://ayumi-gourmet.hatenablog.com/entry/2019/05/13/114251
お伺いしたのは「尾崎牛焼肉 銀座 ひむか」です。
公式HP:https://ginza-himuka.owst.jp
いよいよお肉の登場です!笑
彦摩呂さん風に言うとお肉の宝箱やぁ〜笑
見るからにおいしそうです!笑
どのお肉から焼いたら良いか、焼き方はどんな感じがいいのかまで丁寧に教えてくださいます。
サービスでレバーも提供して下さいましたー!!
脂身があるお肉は表面に脂がうっすら出てくるくらいに焼くのがいいとのことでお教えのとおりにしっかりと焼かせて頂きました。
お口のなかでお肉がとろけていきました〜。
最後は〆とデザートについて書きます!
【お肉】事業家仲間との楽しい時間④へ続く。